Die Vereinsmitgliedschaft

Für alle, die dabei sein wollen, ist die Vereinsmitgliedschaft wichtig. Zum Beispiel aus versicherungstechnischen Gründen. Oder: Der Württembergische Fußballverband schreibt die Vereinsmitgliedschaft für jeden vor, der organisiert Fußball spielen will. Ohne Mitgliedschaft keine Spielberechtigung. Das gilt für alle, von den Bambini bis zu den Aktiven.

Natürlich berechtigt die Mitgliedschaft zum Mitbestimmen, zur Teilnahme an Vereinsveranstaltungen, am Training, am Spiel und so weiter. Und sie verpflichtet zur Mithilfe. Die sehr oft ein Vergnügen ist. Sie werden sehen ...

Die Anmeldung

Wenn Sie oder Ihr Kind bei uns mitmachen möchten, melden Sie sich also bitte an. Das muss nicht sofort sein, aber nach ein paar Schnupperstunden schon. Das Anmelde- und das Lastschriftformular besorgen Ihnen die Trainer oder die Abteilungsleitung.

Beitrittserklärung.pdf
SEPA_Lastschriftmandat.pdf

Der Jahresbeitrag

gültig ab 22.07.2016:
Jugendliche bis 14 Jahre .............................. 45,00 €
Jugendliche bis 18 Jahre .............................. 50,00 €
Erwachsene ............................................... 60,00 €
Aufnahmegebühr (einmalig) ......................... 10,00 €
Familienbeitrag ab 3 Vereinsmitgliedern 5,00 € je Person weniger
Geschäfts- und Beitragsjahr: 1. Januar bis 31. Dezember

Bequem für Sie: Wir buchen von Ihrem Konto ab (SEPA-Lastschrift).

Die Fußballabteilung des TSV Altensteig unterhält auch eine Facebook-Fanpage.

Schaut auch dort mal vorbei und lasst vielleicht einen Like da!