FIFA 19 - Turnier

Am Samstag, den 08.12.2018 findet in unserem Sportheim ab 16:00 Uhr das erste offizielle FIFA 19 - Turnier statt.

Anmeldungen können per Whatsapp oder Mail entgegengenommen werden, bei Joshua Gericke!

Mail: joshi.gericke@gmail.com

Wir freuen uns auf Euch!!!

After-Weihnachtsmarkt-Party

Jährlich findet in der Altensteiger Altstadt der weitbekannte Weihnachtsmarkt statt. Vom 30.11.-02.12. können Sie sich in vorweihnachtliche Stimmung bringen. Wie jedes Jahr hat auch unser TSV einen eigenen Stand, bei dem Glühwein, Rote Wurst und andere Leckereien angeboten werden.

Doch was macht man, wenn alle Stände ihr Läden schließen???

Kommt zu uns in unser Fußballer-Sportheim, denn dort geht die Party erst richtig los! Bei kleinen Snacks für Zwischendurch, leckerem Glühwein und vielen weiteren Angeboten lässt es sich super weiterfeiern!!!

Wir Fußballer freuen sich über Euer Kommen!

Kleiner Bonus:

Wer sich an unserem Stand am Weihnachtsmarkt 5 Glühwein holt, bekommt von uns einen Gutschein im Wert von 5 weiteren Glühwein auf unserer After-WM-Party im Sportheim!!!

Die Fußballabteilung des TSV Altensteig unterhält auch eine Facebook-Fanpage.

Schaut auch dort mal vorbei und lasst vielleicht einen Like da!